Melahirkan anak pertama atau kedua, lebih sakit yang mana?

Voice your Opinion
Anak pertama
Anak kedua
Sama saja
Lainnya (sebutkan di komentar)

3082 merespon

85 Tanggapan

udah robek jahitan anak pertama.. pas anak kedua ga lgsg dirobek periniumnya.. jd ngandelin mengejan

anak pertama 3x mengejan Alhamdulillah lahir, anak kedua mengejan gak itungan 😅

anak pertama masyaallah luar biasa nahan sakit sampai 2hari baru keluar

baru punya 1 anak di tahun 2021 ini,, 😂 jadi g tau deh sakitan yang mana 😂

belum pernah merasakan ingsaallah besok bulan juni soalnya hpl bulan juni

sebenernya proses melahirkan tidak sakit tapi sesudah nya yg bener" sakit

kedua Krn hrs di pacu dulu..jd sakitnya lbih...klo yg pertma normal...

sama aja. anak pertama sakit episiotomi anak ke-2 sakit diinduksi

baru anak pertama sih aku ini hihi baru lahiran april kemaren🤭

anak pertama harus induksi, anak ke dua sc sakitnya belakangan