Si kecil masih suka ngompol nggak, Parents?
Voice your Opinion
Masih..
Udah nggak dong!

4982 merespon

41 Tanggapan

Anak aku dr pertama lepas pampers bisa diitung ke ompol nya, pertama2 sih dibngunin klw malam pasti nangis tp dia pipis walau nangis di gendong dsruh pipis alhmdulillah ke ompol nya bisa di itung

kalau yg byi, blom lahir dan masih nunggu ia lahir, tapi kalau abangnya kalau malm aj, ngompol nya.

ankku yg pertma drkcil dah d ajrin di tatur stiap 2-3 jam sekali jd jrg ngompol smpe gde juga

masih ada sih, cuma jarang gak tiap mlm tpi skali" ada

kadang², kl cuaca dingin banget, biasanya ngompol

masih dong soalnya umurnya baru 5 bulan 😂

masih suka lah 😀 cuman udah mulai bilang

masih dong krn usianya msh 1 thn ,😂

baru hamil pertama 😅