bayi

anak ku umur 2 1/2 bulan dua hr kemarin gk BAB trus bisa pup tapi warna pup nya kok hitam kekuningan gitu bahaya apa tidak ya bun

9 Tanggapan

Bunda mau tnyaa apakah pas baby bunda pupnya Hitam kekuningan karena gacocok sufor? Baby ku juga Kya gitu Bun awal pup nya bagus trs warna kuning tp sekrng umurnya 2bulan 25 hari ko warna pup nya kuning kehitaman hitaman

hitam pd warna fases ada 2 kemungkinan, pertama ada indikasi penyakit tertentu, yg ke dua adanya kandungan zat besi yg tdk terserap tubuh.. lebih jelasnya bun bisa konsul ke dsa, spy penangannya lebih tepat.

5y ago

lbh baik bun konsul dl ke dsa, ttg kondisi baby, biasanya dsa akan rekomen susu yg bagus sesuai dg kondisi baby bunda.. kl sy yg rekomen takutnya tdk cocok bun, maaf

gak apa apa bun,, masih kecil mah emang suka kayak gitu. kalau bab nya sering banget perlu di cek k dokter

setau ku sih untuk usia segitu normal bun

ikut nyimak jawaban nya bun

asi atau sufor bun

5y ago

sampai si baby cocok bun kalau mau langsung konsul DSA bilang aja keluhannya apa apa aja bun biasanya di saranin si

wajar ajjh mom