pup bayi

Bun, aku mau tanya,..bayiku usia 1 bulan 19 hr sdh 2 hr gk pup,..gmn yaa cara biar pup nya lancar

20 Tanggapan

Kalau masih full Asi ga papa bun...Dulu baby ku juga begitu malah sampe 10 hari di bawa ke dokter katanya ga papa masih normal

full asi kan bun? anak sy juga gitu to saya konsul ke dokter katanya normal sj.. yg penting tdk lebih dari seminggu bun..

makan buah pepaya bund, langsung PUP anak saya tiap hati pup karna saya makan pepaya tiap hari bund

4y ago

Iya kah bun? Kok di saya g ada efek ya? Malah pepayanya saya jadiin rujak, sayanya yg mencret, dedek mah tetep adem ayem pup nya 4 hari sekali

Asi full bun? Kalo iya ituu hal yg wajar. Pijat dibagian perut bun ada tutorialnya di youtube

nggk ppa bun anaku juga umur 4bulan udah 2minggu gk pup... kalo asi exlusif min 20hari

Normal Bun,wajar newmom suka worry kalo kaya gini,asi cepat meresap ke dalem tubuh

Bayi ku juga gitu kadang sampai 4 hari tapi full asi katanya normal bun

Klo full asi gapapa Bun, berarti penyerapan ususnya bagus

Kalo full asi gak papa Bun,anak saya sampe 6hari gak pup

kalo asi gpp bun kadang sampek 4 hari baru poop