bangun di malam hari dan susah tidur

anak ku umur 1,5 tahun tp udah 4 hati ini dia tidur normal ham 8 tp jam 9 bangun dan tidur lagi jam 2/3subuh dan saya hawatir dengan pola tidurnya ada yg tau solusinya

2 Tanggapan

sdkit cerita anaku juga pola tidurnya ga karuan bun dri lahir smpe skrg 1thn , jadi mulai bobo malem tu jam 3-4 pagi smpe jam 11-12 siang bangun , trus tidur lg jam 2 smpe jam 4 trus nanti jam 7 mlm bisa tidur lg smpe jam 10 nanti baru tdur lg jam 3-4pagi begitu trus bun , aku jg gatau knpa begitu pdhl dh setaun , kalo siangnya gak bobo malemnya pun ttp gamau bobo malahan rewel

aku baca di google malah bikin takut sepertinya besok aku mau bawa dia ke dok... 😒