susu tambahan untuk usia 1+

anak ku sekarang usia 13+ aku sudah muali kasih susu formula untuk tambahan, selama ini saya kasih vidoran 1+ tapi saya galau nih pengan ganti susu, karena saya pikir ko vidoran 1+ harganya lebih murah dibanding susu lain, bagus ga ya untuk memenuhi gizi anakku. kalo bunda" disini pake susu tambahan apa ya untuk anak usia 1+ ? lagi cari referensi nih. terima kasih

susu tambahan untuk usia 1+
1 Tanggapan

Kalau mau mencukupi kebutuhan nutrisi anak 1y+ baiknya dr asupan makanannya bunda.

5y ago

Ngga pake bun, cuma asi ajah.