solusi

anak ku sekarang umur 15 bulan, mau tanya nihh buat para buibu. pengen banget liat anak kalau malam tidur panjang, engga bangun terus. anak ku memang masih full ASI, tapi kalo bangun buat nyusu itu masih sesering dulu dia bayi. kasihan kalau tidurnya kurang, yaa ibunya juga cape kalo harus nyusuin terus. kira-kira gimana yaa solusinya buibu? Terimakasih

2 Tanggapan

Jangan tidur siang, Bun. Jangan sering ditidurin kalo siang. jadi biar malemnya ngantuk