Bayi terus menyusu

#firstmom bunda2 mau nanya, baby ku umur 13 hari, kenapa yaa kalau malam minta nyusu terus yaa? Tidurnya gak nyenyak sebentar2 bangun trus minta nyusu, kadang masih ditambah sufor. Kira2 kenapa ya bund?

4 Tanggapan

saya pun mengalaminya bund.. pagi sampai sekitar jam 8 malam tidur mulu. . lalu jam 8 sampai hampir pagi lagi bangun terus nyusu aja. Sampai gumoh² anaknya gamau berhenti. tapi Insyaallah wajar ya karena bayi belum bisa makan.. yg penting kita tau batasannya... kasih jarak dulu supaya gak gumoh

Itu lagi lonjakan pertumbuhan kak, bayi ku juga gitus sampe muntah luber² kebadan malah. itu berlangsung beberapa hari doang kok, kalo aku sih aku jabanin aja susuin sepuas nya dia. Emang sih jadi rewel karena begah kali ya perut nya. Sabar aja.

Mungkin bayinya Memasuki Fase growth spurt.. https://id.theasianparent.com/growth-spurt-pada-bayi/amp

gpp mam wajar. adaptasi juga