BB

anak ku 4 bulan naiknya dikit banget. bunda2 pas anaknya 4 bulan naik BB nya berapa?

17 Tanggapan

Babyku full asi paling rendah naik 800gr bun.. Baby nyusu lama belum tentu dia kenyang bun, tergantung bundanya kalo asupan gizi bundanya makan seperti sayuran terus asinya seger bun..

Pas 3bulan 7,3kg, pas 4bulan 8kg. Naik 7ons Bun biasa y sekilo. Sekarang 6bulan malah cuma naik 3ons

Yang penting ngga sampai memotong garis dibawahnya gpp. Anakku pas 4bulan baru 5kg'an

Anak saya masuk 5 bulan cuma naik 1ons ,, Pas 4bulan naiknya 7ons padahal ful asi

Dulu anakku naik 6 ons Bun, masih aman... Skrg 8 bulan naiknya 5 ons tiap bulan

babyku tiap bulan naiknya antara 8ons-1kg, sekarang 4,5 bulan udah 7,8kg bbnya

5y ago

gempur asinya bun, sambil pantau grafik bb di buku kia nya

sama bun bulan ke 4 naiknya dikit bgt cm 4 ons. bulan2 sblmnya sekilo2

sama bun dulu anaku naik nya cuman per ons aja

Anakku tiap bulan naik nya 1kg bun full asi.

Anak saya pas 4 bulan naik 800gram..