bruntusan

Anak ku 27hari. . Tapi dimuka tangan sama dada nya pada bruntusan merah kaya gini bun. Kira2 ini knpa yak. Dan dipakein apa biar ilang. Kasian liat nya bun.

bruntusan
26 Tanggapan

Ponakan juga bgtu bun, bs jadi alergi detergen nya, coba di ganti detergen nya, soalnya ponakan bgtu di ganti ke detergen cair alhamdulillah mendingan.. Semoga membantu yaa bun

5y ago

Iya bun, mksh yah saran nya.

Ganti sabun mandi nya bun , dengan yg ada antiseptik nya . Klo saya kmren tak pakek in betadin tetes sma sabun mandinya betadin sabun mandi .. Alham kering lgsung

5y ago

Iya saya disaranin sama Dsa pake lactacyd baby bun. Dicoba hari ini mudah2an aja cocok bun.

Anakku kmmrin gthu jg bun, dikasih caladin baby nggak cocok, trus ada yg bilang pakai baby oil ajha terus seluruh badan, Alhmdllh lgsg bersih bund

Cba aja pas mandi buatin gula sedikit di bak mandi nya bun , ank ku jga gtu kmren skrng udh gk ada lgi . ank bru 24 hari

Pke ini bun...riam,biang keringt lngsg smbuh...ankq pke ini satu hr kinclong...itu cream ny recommended dr dokter spa

5y ago

Iya bun ini dicoba pake lactacyd dulu bun. Kalau masih nanti coba pake itu.

mandiin pake lactacyd baby bun sm pakein topicare+ ceramide soothing cream nnti ilang sndiri bun

Itu namanya keringet malam bun coba pakek bedak talek kasih ibu

Biasanya sih itu karna udara panas, bayinya keringat buntet..

mandi pakai lactacyd baby terus dioles pakai physiogel

5y ago

Iya bun, ini juga coba mandi dipakein lactacyd.

Dulu anakku tag pakein cream cusson bun ilang