Menurut Bunda, apakah Ayah memiliki anak kesayangan?

Voice your Opinion
Punya
Gak punya

2024 merespon

26 Tanggapan

sekarang masih punya 1 anak.. baru 2 bulan 23 hari (26-10-2021) jadi yah disayang dooonkkk 😅 tapi jika suatu saat nanti punya banyak anak pun,, insya Allah semua anak adalah kesayangan.. titipan Tuhan yang harus benar-benar dijaga dirawat dididik dan disyukuri..... 🥰

baru punya 1 anak, jadi kesayangan banget sama ayah. tapi kayak nya kalo udah nambah lagi ngk bakalan ada anak kesayangan deh, semuanya sama. karena suami saya emang suka anak2, penyayang juga 😍😍😍

sebenarnya sayang semuanya tetapi menurut saya dr hati paling dalam ada sedikit kecenderungan ke salah satu anak mgkin klo dipersentase cuma beda 0.01 lah persentasenya

menurutku punya, karna anak keduanya perempuan, selalu ngikut aja sama ibunya jadi gamau kalo sama ayahnya jd ayahnya lebih dominan ke anak pertamanya yg laki-laki deh

anak pertama ,krna dia mengidam² kan ank laki²,dan alhmdulillh lahir lah ank laki² yg mirip bngt sama dia😅

sma aj perlakuan ke tiga anakx,,, smua dia syg

baru ada 1 anak, otomatis jd kesayangan 😅

Insyaallah akan sayang ke anak²nya semua

gakkk krn anak sekarang baru 1 hahaha

baru anak pertama. tp sangat dsayang