Kalau Bunda punya anak kembar laki-laki, Bunda bakal kasih nama siapa?
Voice your Opinion
Aku bakal kasih nama... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak kepikiran sih..

34381 merespon

1012 Tanggapan

Belum kepikiran nama sih bun.. tp maunya emg dapet anak laki² biar sepasang. aamiin ya allah

Hasan husaen biar kaya cucunya baginda nabi Muhammad

Amarendra dan Mahendra (sansakerta) atau Natsir dan Nasser (Arab)

3y ago

nasar

Jesaya Abadi dan Julio Abigael (sudah pernah pny kembar dan mereka sudah senang di surga)

rizki dan billar. waduh racun leslar nih... heheheee. gapapa ya bu ngefans mah da bebas.

I Made Nakula dan I Komang Sadewa 🤣🤣🤣 karna anak pertama ku cewe udh ada Ni Luh

karena menentukan nama itu harus persetujuan suami istri, jadi saya belum kepikiran 😅

soalnya debay ku perempuan lagi jadi ga kepikiran ngasih nama laki2 apalagi kembar 😄

gk kpngin lgi ntah knpa pas kmren hamil kembar trus meninggal dua2 nya jdi trauma sndri

bismillah smoga dilancarkan HPL juni 2022 twins boy, galeen dan dareen ...mohon doanya