Kalau Bunda punya anak kembar laki-laki, Bunda bakal kasih nama siapa?
Voice your Opinion
Aku bakal kasih nama... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak kepikiran sih..

34380 merespon

1012 Tanggapan

B Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Awal kehamilan di USG kembar udh ada detak jantungnya semua, tpi ukurannya gak sma dan skrg yang satu ngalah jdi tinggal 1 janinnya... saya bersyukur dia ngalahnya pas UK masih kecil jdi insya'allah gak ngebahayain kembarannya dan juga saya.

2y ago

sama bund aku pas 12 week janin kembar tapi yg satu gak berkembang tapi Alhamdulillah yg satu sehat ,jadi yg hidup 1 Alhamdulillah sehat 😀

Kenzo Kenzi (ini udah aku siapin jauh² hari pas mau program bayi kembar+ada turunan juga sih) Tp mikir lagi, Ayahnya suka moge.. Kalo anaknya kembar cowok semua pas gede an dikit dua²nya langsung minta moge jugak.. 😵💸💸💸

DAVIKO BAGUS SUSANTO dan DAVIKI BAGUS SUSANTO .. karna anak pertama saya perempuan namanya DAVIKA AGUSTINA SUSANTO ,, bismillah aja ' semoga saya bisa mendapatkan / hamil anak kembar , meskipun tidak ada keturunan kembar ..

Alhamdulillah sekarang aku sedang hamil anak kembar perempuan..semoga perempuan gak berubah soalnya dirumah SDH ada 2 jagoan😚

3mo ago

sudah bunda @anjung

Di kasih 1 cowok aja udah Alhamdulillah Bunn...semoga kehamilanku yg kedua ini cowok...Alhamdulillah jln 6 bulan...kemarin d usg belum kelihatan karena pakek yg 2D😊insyaallah nanti usg lagi yg 3D🙏

Hasan dan Husain anakku sdh lahir usia kandungan 6.5 bln dan skrg jd malaikat di surga Allah 👼👼 fatihah buat pangeran kecil aku, Alhamdulillah adik y otw louncing baru 20 minggu sehat2 syg

anak q satu jadi siapin 1 nama saja, yg jelas ada nama ramadhan, Karana reques si Kaka klo Dede nya suruh kasih nama ramadhan dan kebetulan gol nya di pertengahan Ramadhan

Masya Allah kpengen pny anak kembar laki. dah bnyk kali kumpul nama😍 Khalif & Khalifa. Rifqi & Rizqi. Fauzan & Faizan. Kahfi & Kafi. Zidan & Ziyan. Nabil & Nadim.

berharap punya ank kembar laki2,, mungkin belum rejekinya tpi alhamdulillah sdah ketahuan jenis kelaminya laki2, baghagianya.....yg ptg sehat terus smpe lahir nnti.