Kalau Bunda punya anak kembar laki-laki, Bunda bakal kasih nama siapa?
Voice your Opinion
Aku bakal kasih nama... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak kepikiran sih..

34381 merespon

1012 Tanggapan

Alhamdulillah lagi hamil anak ke-3 dan kembar tapi blm kelihatan kelamin nya apa☺️

pingin bgt ya Allah punya anak kembar cowok. ntr di kasih nama Alhassan dan Alhusein

Hasan dan Husein😍😍 seperti cucu baginda nabi Muhammad shollahualaihiwassalam..

belum kefikiran siihh..lagian juga blm USG jadi gk tau jenis kelaminnya apa 🤭😆

kelak nm ankku ku beri nm Elvano yg artinya hadiah dr Tuhan,ank yg kuat😇😇😇

berharap sekali bisa punya kembar identik..tp namanya Masi blm kepikiran..wkwkwkwkk

Muhammad Ali Hasan dan Muhammad Ali Husein Masyaaallah... Semoga dreams come true

anak kembar saya nama nya "Rai Raka" ,klu bhs Sunda itu arti nya adik Kaka🤗🤗

masih bingung, belum fokus cari nama, aku hamil twins, kemungkinan cowo dan cewe

pengennya kembar berjodoh. laki-laki dan perempuan... hehe Musyfi dan isyfa ☺