Kalau Bunda punya anak kembar perempuan, Bunda bakal kasih nama siapa?
Voice your Opinion
Aku bakal kasih nama... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak kepikiran sih..

28860 merespon

812 Tanggapan

hafidzah dan Nafidzah, biar mirip2 kyk almarhum kakak2nya "hafidz dan Nafidz"

fortuner & fajero

rasi ratu ahmad dan risa ratu ahmad rezatha ratu ahmad dan rezathi ratu ahmad

kalo cewe Nurul 'ain dgn 'ainnur klo cowo ahmad nur dan muhammad nur☺☺

hana hani kebetulan aku lagi hamil kembar tapi belum tau cewek apa cowok

alhamdulillaah udah punya anak kembar perempuan, umaamah dan umayyah❤

Yg pasti awalan huruf F, sama dgn kedua anak saya. Cuma belum tau siapa

udah masuk 6 bulan tapi masih belum ketemu nama buat si kembar huhu 😂😂

4y ago

alhamdulillah 80% cewe dua duanya bun.

shinta dan shanti hehe , kbtulan lg hmil kmbar tp blm tau cew apa cow

belum kepikiran soal nama, tpi semoga Allah titipkan anak kembar🤲