Kalau Bunda punya anak kembar perempuan, Bunda bakal kasih nama siapa?
Voice your Opinion
Aku bakal kasih nama... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak kepikiran sih..

28856 merespon

812 Tanggapan

karna hamil pertama kembar kemarin dkasih nama = Nur Ramadhania , Aiza Ramadhania dan Aisya Ramadhania💕💕💕.Al-fatihah buat ketiga ank ku disurga sana😇😇🤲🏻🤲🏻🤲🏻

4w ago

Bagus bun nama nya 😘😘😘

saya baru hamil 17week. punya keturunan kembar dr mama, dan suami pun punya keturunan kembar jg dr keluarga mamanya, bismillah ya Allah smg dikasih kembar biar sekaligus capeknya. inshAllah nanti kalo kembar perempuan mau dikasih nama : Halwa Khumaira Sakhiy dan Salwa Humaira Syauqia🙏🏻. aamiin

Belum kepikiran, Tp pengen inisialnya Z... 😁 Ini aja Hamil 23W belum USG lagi mau tau JK sekalian nunggu 24W.... Nama Baby Perempuan Belum nemu yg cocok, Tp Nama Baby Laki" udah ada yg cocok sejak hamil UK 16W... 😁😂🤣

gada bayangan pengen pnya anak kembar🙈 pdhal kk suami cwek kembar.. pas hamil sellu kebayang2 klo pnya anak kmbar...🤭🤭 skrang pnya ank 2.. suami mau nmbah tp emaknya yg ogah2n krna bayangan anak kembar 😣

dulu hamil anak prtama sempet nyari nama anak kembar Bund, karna prkiraan dari Bu bidannya kembar kebetulan nenek suami juga kembar jadi yakin anak nya kembar, ehhh pas waktu USG 7bulan trnyata isinya cuma 1 🤭

Bun mau tanya klau hamil 22 Minggu boleh minum obat batuk OBH herbal gak?? soalnya batuknya gk berhenti2 udh d ksih obat batuk sama bidan gak ada kerasanya juga btuk2 Trus..

3y ago

Sebaiknya jangan bun. Kalau gak salah gak di rekomendasikan untuk ibu hamil. Coba baca aja di belakang kemasan nya deh. Batuknya udh berapa lama? Kalau masih gak sembuh juga periksakan ke dokter umum. Lebih cepat lebih baik, apalagi skrg masa pandemi, khawatir juga bun. Kalau penanganan nya lebih cepat kan jadi kita gak terlambat.

kalo saya sdh punya anak kembar cowok anak pertama,skrg hamil lg anak ke2 usia kandung 23 week..semoga kita semua d beri kesehatan dan d lancarkan sampai lahiran

2y ago

sama banget Bund hehe

nada dan nadi, aleya dan alesa , aleka dan alena , dwisa dan dwina , ambarana dan ambarina ( ambara = anak kembar ) anak ku cwek tp ga kembar. tp iseng aja coret2 nama... semoga ada yang jd inspirasi

Kebetulan dpt Twins cuma blm tau JK'a apa klu cewe aqu mau ksh nama Ceisya Azalea Zerina&Carrisya Azalea Zianka😊 Doain yaa Mom's smoga persalinan aqu nantii lancar aamiin..🤗😇

anak aku kembar tidak identik dan baru keliatan jk nya 1 yg laki2 kemungkinan kata dokter yg 1 lg nya perempuan. Alhamdulillah 🥰