Kalau Bunda punya anak kembar perempuan, Bunda bakal kasih nama siapa?
Voice your Opinion
Aku bakal kasih nama... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak kepikiran sih..

28860 merespon

812 Tanggapan

msh bingung nih .. msh cari² nama buat baby twins cewe² qu😁🥰

Desyifa Khairufani Delsyah & Asyifa Nurkholifaturrosyidah

belum kepikiran.... padahal memang mau dapet kembar hamil 33w 🤭

salma & salwa.. bismillah semoga dianugerahi anak kembar 😊😊

klo saya punya anak kembar, ak kasih nama nya, Nina Mina🤭😊

Wkwk blom kepikiran Anak pertama aja ketemu namnya seminggu 😅

sheena & shereena gatau suka aja nama itu, keliatan anggun 😄

Kembar cowo : Brahma & Sembara Kembar cewe : Harum & Wangi

blm ke pkrn mau ksh nma siapa paling nanti suamiku yg ngsh nma

mau si punya anak kmbar. tp blm kepikiran ngasih nama apa hehe