Kalau Bunda punya anak kembar perempuan, Bunda bakal kasih nama siapa?
Voice your Opinion
Aku bakal kasih nama... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak kepikiran sih..

28859 merespon

812 Tanggapan

insya allah klo dksh amanat anak kembar perempuan,mau dikasih nama karina dan kirana🤗

bunda mau tanya ni apakh boleh di usia kehamilan 5 bln suami minta jaata lagi

3y ago

klw GK ada masalah boleh

Alhamdulillah udh dikasih rejeki kembar cwe"... skrg udh masuk sd sambil mondok. 😍

kalau saya punya anak kembar cwe Rena Rahmawati Wijayanti Reny Pujiastuti Wijayanti

sedang hamil kembar 23 minggu, mudah-mudahan cewek cowok

2y ago

bunda boleh share ttg kelahiran baby twins nya 🥰

blm mempersiapkan namanyaa, semogaa dapett kaya gini ya allah amiinnnn🙏😇😊

dari sebelum hamil kepengen anak kembar cewe cwo zafar & Zafirah namnya 😍

aku anak kembar,, dikasih nama nurjayanti dan nurjayati panggilannya uun dan iin

blm kepikiran sih..nanti ajah kalo emang rejeki dikasih anak kembar cewek.☺️

Nama kembar anak ku Siti Humairah dan Siti humairoh Tpi mreka suda di surga nya allah

4y ago

aamiin ya allah