Kalau Bunda punya anak kembar perempuan, Bunda bakal kasih nama siapa?
Voice your Opinion
Aku bakal kasih nama... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak kepikiran sih..

28857 merespon

812 Tanggapan

aku hamil kembar 22 week nih bund alhamdulillah , katanya cowo semua , tapi masih blum kepikiran mau kasih nama siapa , mungkin qda yg bisa bantu hehe

dri awal hamil mmang gak bisa kfikiran nma ank cwek 🤭 dpat ny nma cwok smua trus yg kna dhati,eeeh bner deng hamil k 2 ini cwok lg ank ny 🤭

untuk saat ni gk kfkiran sih bun.. krna anak smatawayangnya papa mama msih didlm prut dan gk mau pnya kmbrn. krn nnti bakal baku hantam trus..

bun ada gk yg sma kyk saya...saat priksa d cek denyut jntng janin,tp cma ketemu satu denyut jantung.kira2 janin satunya ngumpet ap gmna y?

pengennya hazna & husna ,, kebetulan aku jg lg hamil 8w nih pengen kembar cewe2 ,, doain ya bunda2 kakaknya jg kembar namanya alvin & elvin

4y ago

amin allahuma amin ya allah qobull

pengen nya kembar cewe cowok namanya zea dan zio.. tp trnyata aku kembar cowok2 dan sekarang 32 week belum ad nama buat mereka 😭

yg pasti nm belakang ya ngikutin nm abi y. karna nm belakng abi ya Khoirul anam . jd ank" permpuan km d ksh nm blnkg khoirunnisa

mimpi punya anak kembar dan aku kasi nama Emily & Eniele. abangnya namanya Elfien. jadi panggilannya El, Em, En 🤣🤣🤣🤣

kalo perempuan Chayra Shanon Farhani, Khayla Shanin Farhana kalo laki-laki Kalandra Azrin Atthalla Giandra Azriel Atthana

pingin banget punya baby kembar anak kedua tp alhamdulillah satu lahir aja cukup. klo kembar namanya hawwa dan hanna