Kalau Bunda punya anak kembar perempuan, Bunda bakal kasih nama siapa?
Voice your Opinion
Aku bakal kasih nama... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak kepikiran sih..

28859 merespon

812 Tanggapan

fransisco dan fransisca....tinggi banget bund buat kepikiran kasih nama anak pas suami pendakian ke gunung lawu😂

kali dikasih kembar.aku pengennya sepasang.cewe cowo...namanya nanti aku cari di app Tap ini sesuai bulan dan Agama

Alhamdulillah sudah punya kembar cewek2..anak pertama ku kembar.skrg sudah mau 15thn. ini sedang hamil lagi....🤗

alhamdulillah sya hamil ank kmbar,,tp blm tahu jenis kelamin nya😁, klo cwe2 kita ksh nama nabhila dn nadhila🤗

Gracia dan Gracio🤗 tapi saat ini saya juga sedang mengandung baby twin😇 JK nya masih 1 yg nampak (laki²)

bukannya nggak kepikiran tapi belum kepikiran .. kalau memang di kasih nanti juga bakal mikir namanya 😁😁

Alhamdulillah Allah telah karuniakan kami anak pertama kembar perempuan. Kami beri nama Alodia & Melodia 🙏

Aisha & Fatima. lucu kynya kalo dpt kembar cewe 🥺🥰 yg pertama udah dapet cowo soalnya. masya Allaah

pengen"banget dong punya baby baby👶cewek👯 kembar bayangin namanya Raisa&Rania 😍🥰❤️🖤

namanya Himawari dan Hirunaka. adaptasi dari bahasa jepang, artinya bunga matahari dan bintang jatuh.