Kalau Bunda punya anak kembar perempuan, Bunda bakal kasih nama siapa?
Voice your Opinion
Aku bakal kasih nama... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak kepikiran sih..

28857 merespon

812 Tanggapan

alhamdulillah hasil usg kembar, krn ayhnya penggemar naruto jd himawari & hanabie😌😌😌

2y ago

kaya suamiku Bun, anakku juga mau di kasih nama Himawari kalo cewe

eeh kebetulan banget pertanyaan nya pas , saya lg hamil baby twins girls. insyaallah pengen dikasih nama. syaqeena & syahilla

Anak pertama kembar cwe , nama kaka nya rakana nama adiknya raina karna papah nya sunda . Dalam arti kaka dan adik . Rakana putri ageng naishk & raina putri naishk

Ga kepikiran untuk ada anak kembar karena pengalaman adik bungsu kembar jadi susah mama ku urus mereka waktu masih kecil,aku tu liat mama ku rasa kasian sekali

berharapnya sih di kasih keturunan kembar.. tp jika cuma 1 ya tetep bersyukur Alhamdulillah masalah nama masih cari" yang bagus dan makna yg bagus pula 😊

berhubung kakak pertama namanya lulu, mau ku kasih nama lala dan lili aja kali ya.. 🤭🤭. jadi sekarang masih diperut dipanggilnya lala n lili 🤣🤣

ciri hamil kembar gimna sih, pingin punya baby twins, skrng lg hamil 23 week blm pernah usg, kalo kontrol ke bidan , bidan ga ngomong kembar apa enggaknya,

Sruntal Sruntul Gondal Gandul Nganan Ngiri Besok Libur (biar klo sekolah pas diabsen yg lain seneng) hahahaha Canda ya bun 🤣 aslinya belum kepikiran

Saat anak pertamaku kembar aku kasih nama Mezzaluna Ar-rizky dan Mozzalina Ar-rizky tapi mereka sudah jadi bidadari Surga sekarang😇😇 Alfatihah...

aku lg hamil anak kembar perempuan sekarang dan masih bingung mau kasih nama apa😁😁 kira" bunda" disini ada yg mau kasih saran kah?? 🤗🤗🤗