Apakah Parent memiliki anak kembar?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

33583 merespon

225 Tanggapan

Dulu pas baru nikah pengennya punya anak kembar. Akan tetapi.. realitanya.. punya anak kembar itu harus super.. super segalanya soalnya.. 😂 Allah maha baik.. mungkin kalo di kasih kembar akunya gak sanggup.. udah lahir 1 aja.. masyallah.. nikmatnya

keluarga besar ayah dan ibu banyak yg punya anak kembar hanya dari keturunan orang tua ibu saya nggak boleh dan ingin anak cucunya punya anak kembar , mungkin karena dulu lihat persalinan susah

Ga ada tapi pengen banget , Doain ya bunda2 semoga aku di beri anak kembar , Karena dari keluarga pihak suami ku banyak yang kembar termasuk ayah mertua ku juga kembar .

5y ago

Semoga terwujud ya bun, aamiin

Bapak punya saudara sepupu kembar, punya saudara kandung kembar, punya anak kembar, dan anak kembar bapak (saudara saya) punya anak kembar lagi...

Belum pernah tapi penget banget hami bayi kembar,,, Sekarang aku lagi hamil dua bulan belum ada usg, mudah2an bayinya kembar😇😇😇

Utk anak pertama cowo usia 3 thn,dn sekarang Alhamdulillah aku lg hamil usia 7 bulan,hamil kali ini anak kembar prediksi cowo lg.😊

Ayahku kembar, semoga aja sekarang saya hamil anak kembar. Tapi itu semua saya serahkan kepada Allah. Yang penting anak saya sehat.

kembar hamil pertama di usia 4w keguguran, sedih bgt pdhl penantian 4 thun, tpi alhmdulilah skrg di kasih kpercayaan hmil lagi😇

hmm PGN sih kmbr tpi ttep bersyukur yg pnting Allah udah ksih kepercayaan sma kita,ajh udah Alhamdulillah bgt rejeki

Doain yaa bundaa semogaa janinku inii kembar.. Aamiin. Kemaren usg ada 2 kantung cuman yg 1 belum berkembang.