Kalau harus pilih, Bunda pilih anak atau suami? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Anak
Suami

20775 merespon

874 Tanggapan

Suami bisa hidup sendiri bahkan bisa cari pengganti qt Kalo anak bener2 bergantung kepada qt Lagipula anak ada karena qt yg memgundangnya hadir ke dunia..

22NYAAAA SIH..... TP SAYA PILIH SUAMI DULU.. KRN SUAMILAH IMAM KELUARGA MAAP NGEGAS WKWK... LAGI GA JELAS MKSD PERTANYAANYA.. SEBENERNYA MAH GABISA DIPILIH

karena anak bukan pilihan, dia titipan Allah suatu saat dia akan milih hidupnya sendiri, sementara suami memang dari awal kita yg pilih

Kalau bisa memilih, saya pilih dua²nya. Pilihan yg berat soalnya Karna kadang saya berpikir, suami sama anak gak ada jaminan buat gak ninggalin kita.

aku lebih milih anak sih karna anak segala nya dan penyemangat buat ibu BP nya .. so kalo suami kan emang dari dulu juga udah lebih di sayang ... 😬

Anak teramat berharga tetapi suamilah yg akan menemani hingga akhir hayat ketika anak sudah memiliki kehidupannya sendiri

22nya tapi kalo harus memilih yg berat kemana ya tentu anak karna masih harus mendapatkan perhatian khusus terutama masa2 disaat dia membutuhkan ibunya

Walau aku tau anak akn meninggalkn aku suatu saat nnt aku tetap milih anak Aku butuh anak aku untuk hidup kerana merekalah aku masih bernafas hari ini

suami karena beliau yang akan menemani kita dihari tua kita, sedangkan anak akan pergi meninggalkan kita ketika mereka memiliki pendamping hidup nya

Untuk saat ini q kan pilih anak dibanding suami. Kenapa!!! Suami.ada bekasnya, kalo anak gak ada bekasnya. Cz too, kami berdua akan segera bercerai