Kalau harus pilih, Bunda pilih anak atau suami? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Anak
Suami

20775 merespon

874 Tanggapan

Suami dan anakku bukan pilihan yg harus dipilih. Kalo gak ada suamiku ya jelas gak bakal ada anak. Kalo gak ada anak ya jelas aku dan suami insya Allah gak bakal bahagia

milih suami,karna ketika anak sudah besar dia akan berumha tangga dan pergi ninggalin rumh dan yang terus selalu menemani sampe tua hanya suami ,suka maupun duka 😁

sulit dijelaskan, krena memang kita merasakan yg namanya mengandung , meelahirkan, menyusui . g bs deh klo digantikan. . tp tetep g boleh lupa dg letaatan thd suami.

karena yg menemani kita sampai tua itu yaa suami, kalo anak pasti ninggalin kalo udh nikah.. tapi untuk pertanyaan diatas bukan pilihan, semuanya juga berarti🤍

anak adlh darah daging sendiri, kl suami teman hidup jika sdh habis jodohx ya akan jadi mantan. kl anak, selama msh ada darah n dagingx masih anak qt..

Pilih suami, karna suatu saat nanti anak akan meninggalkan kita bersama dengan pasangannya. Dan yg akan slalu setia menemeni hingga menua hanyalah suami❤

Swami... Spt skrg bpk n mamah saya,di KK bukan nya nmbah v mlah spt awal mnikah hnya brdua...karna anak" nya udh punya khidupan sndiri",dgn kluarga kecilnya...

kalo kenapa2 ibaratnya suami bisa ada penggantinya (kalo mau itu juga :D) ato jadi mantan suami.. kalo anak ga bisa ada gantinya dan ga namanya mantan anak..

pilih suami karena kelak anak akan besar dan bakal mencari kehidupan masing² dan ninggalin kita sedangkan suami dia yg akan berdiri didekat kita sampai tua

anak itu segalanya, dia lah nyawa kita 😃 kalo disuruh pilih antara anak dan suami sudah pasti milih anak.. bahkan saya rela menukar nyawa demi anak" saya