Kalau harus pilih, Bunda pilih anak atau suami? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Anak
Suami

20775 merespon

874 Tanggapan

Sebenarnya dua2 nya Tpi kalo harus memilih pilih suami. Anak adalah titipan ketika dewasa dia sudah punya kehidupan sendiri sedangkan suami yg menemani ku sampai akhir hayat aminn😁

Dua-duanya sih sebenernya yg paling berharga, tapi kalo di suru pilih banget kayaknya anak, kalo suami sayang anak pasti dia ga bakal tinggalin kita, anak adalh kunci utama membinah keluarga bahagi😁😁😁😁

Sebenarnya ini sepaket sih tapi kalau benar-benar disuruh pilih saya pilih suami karena nanti yang mendampingi kita sampai ajal itu ya suami, nanti anak pasti akan meninggalkan kita untuk bersatu dengan orang lain

anak pasti akan ninggalin kita saat dia dewasa, kemudia menikah dan punya kehidupan sendiri. Mungkin masih menjenguk kita sesekli. tapi suami akan menemani kita sampai tua dan salah satu diantara nya menutup mata

Saat anak masih belum berumah tangga pilih anak.. tp kalau anak sudah mandiri, udah berkeluarga pilih suami .. krna yg menemani kita sampai tua ya suami.. anak udah ada jalannya masing2 dgn keluarganya sendiri❤

Anak.. Karna dia keluar dr rahimku, sedangkan suami, saat ada permasalahan RT yg berujung perceraian, suami bukan nya siapa siapa kita. Kl anak gal pernah ada kata bekas anak, tp kl suami ada bahasa bekas suami..

Maunya sih pilih dua duanya, tapi karna harus pilih salah satu yaaa saya pilih anak.. Karna jika suami tak ingin bersama lagi maka akan menjadi mantan suami, tapi lain dengan anak karna tidak ada mantan anak..

walaupun anak prioritas kita tapi suami adalah teman hidup kita. karna anak suatu saat nanti ketika mereka dewasa dan berkeluarga pasti akan ningalin kita. sedangkan suami akan tetap disamping kita

Bukan berarti suami gak segalanya bagi hidup saya Saya bersyukur punya suami yang tanggung jawab sama keluarga Alasan saya pilih anak karena anak 24 jam bersama saya Sedangkan suami kan ada jam kerjanya

Sayang sama suami kan udah jelas dari dulu.. Tapi kalau disuruh milih yaa ANAK dulu lahh no. 1 Ga tau jelas kenapa/apa alasannya.. Yang pasti aku ngerasa bener² jatuh cinta sama ini anak😂😁🤗🤣