Kalau harus pilih, Bunda pilih anak atau suami? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Anak
Suami

20775 merespon

874 Tanggapan

menurut sy sih kalau anak kan yah ada sebagian orng tdk bisa memiliki anak tp kt d anugrahi anak sy pilih anak lah dari pada suami kalo suami kan bisa cari lagi kalau ingin cari kalau tdk yah banyak janda yg bisa menghidupi anaknya sndri tampa suami 😊😊

Jika disuruh memilih saya lebih milih suami,karena apa,jika anak sudah besar sudah punya rumah tangga sendiri dia akan tinggal dengan pasangannya,dan dimasa tua suami lah yg akan menemani kita.tapi bukan berarti anak tidak ada artinya bagi saya anak adalah segala2nya.

Suami, karena suatu hari nanti seorang anak akan memiliki kehidupannya sendiri dengan keluarga kecilnya dan kita harus melepaskan nya, lalu kita hanya kembali berdua bersama Suami.. Menikmati masa2 tua. Sambil nunggu anak dan cucu main kerumah

Pilihan yg berat min, tapi kalau di paksa milih saya milih suami, krn kelak anak2 akan dewasa akan ninggalin jg untuk pendidikan, bekerja, menikah, suami lah yg akan menemani kita saat hari tua... sampai maut memisahkan.

Ibarat kata anak mah gaada bekas anak. Tapi suami mah ada bekas suami. Gatau kenapa kalo emang bener bener disuruh milih lebih berat ke anak sih, apalagi kita yg hamil,kita yg lahirin,kita yg urus setiap hari , gaada kata kata yg bisa diucapin sih hihi

Pilih suami❤ Karna kelak ketika anak sudah besar, pasti ia akan meninggalkan kita & memilih untuk hidup bersama dengan pasangannya kelak Dan yg akan setia menemani kita hingga tua hanyalah pasangan kita sendiri

5y ago

Iyaa bener, pernah baca begini di instagram

suami,karna anak suatu saat nanti akan mempunyai kehidupan sendiri..sedangkan suami dialah yg akan menjadi teman di hari tua nanti..di saat anak² menjalani bahtera keluarga sendiri suami lah yg senantiasa menemani sampai akhir..insha allah..😊😊

anak lah, karna bagiku anak adalah segalanya. (jadi kangen almarhum anak😥). Waktu ngelahirin anak, banyak bunda yg rela mati demi membawa anaknya ke dunia.,bener gak Bun? kalo suami, apa bunda rela mati demi suami? hmm..kayaknya pikir2 dulu deh😁

Saat ini dua2nya. Anak masih kecil. Butuh ortu untuk mendampingi dn mendidiknya. Rasanya ga sanggup mau pisah dg anak. Kalo anak udh dewasa. Pilihan utama ya si paksu. Krn anak pasti akan mandiri. Smpek tua yg menemaniku pasti paksu.. aamiin

bingung kalo kaya gini. aku dr keluarga brokenhome, ngeliat ibu yg sampe skrg masih sama anak2nya meskipun anaknya udh berumah tangga. susah senengnya ibu masih sama anak2nya.. jd ini bukan pilihan deh, aku gabisa milih anak atau suami 🥲