Kalau harus pilih, Bunda pilih anak atau suami? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Anak
Suami

20778 merespon

874 Tanggapan

karna saat suami menyakiti hanya anak lah yang memberi semangat hidup

Aku pilih semuanya karna mereka berdua sama² jdi alasanku semangat..

keduanya sangat berharga buatku, kalo disuruh pilih.. sulit juga 😌

Pilihan yang sangat sulittttt... keduanya sangat berharga bagiku 🤗

Berat untuk memilihnya. Suami dan anak itu satu hati 👪💗😘😘

kalo bisa ga usah milih... karna 2 2 nya sangat penting buat saya...

karena saya terpaksa menerima tunangan saya sebagai suami saya nanti

pertanyaan yg gk akan pernah terjawab karena dua2 nya penting semua.

Sulit sih tapi aku sering memdahulukan anak sebelum suami.

Kalau bisa dua duanya, tp kenapa anak ? Karena anak kan penerus kita