Kalau harus pilih, Bunda pilih anak atau suami? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Anak
Suami

20778 merespon

874 Tanggapan

ada yg namanya mantan suami, tapi ga ada yang namanya mantan anak..

anak donk,,, kan enggak ada mantan anak. ada'y mantan suami🤣🤣

Karna gak ada yang namanya mantan anak, kalo mantan suami pasti ada

Anak itu segala gala gala gala nya buat saya. Love anak bayik ku❤

dua" na pntg utk hidup q.jd gk pilih diantra mreka.q mao kedua na.

karna suami ada bekasnya beda sama anak gada yg namanya bekas anak

Anak sbg pelengkap kebahagiaan. Tp tanpa suami, juga gak sempurna.

ga bisa piloh...keduanya sangat berharga dan berarti buat hidupku

Ngk bisa milih.. Dua² nya bagian terpenting dalam hidup ku 😘

Sebenarnya saya tidak bisa memilih karna keduanya sangat berharga