Kalau harus pilih, Bunda pilih anak atau suami? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Anak
Suami

20778 merespon

874 Tanggapan

Anak adalah segalanya dalam hidup saya ada suami tdk ada anak pun rasanya hambar

kalau suami bisa di ambil tuhan atau diambil perempuan lain 😅 lebih pilih anak dah

4y ago

iyaaa berita pelakor tiap hari ada... serem ya bun.. amit2 moga kita dijauhkan dr pelakor

Dua duanya....karena anak buah hati kami dan suami ku adalah belahan jiwaku....

Anak darah daging bunda n tdk akan Ada istilah mantan selamanya tetap anak kita

This is like asking to choose which eye should I throw away, the left or right.

suami dan anakk gak bisa di pilih sama2 penting sama2 butuh sama2 menginginkan

Karena anak saat besar akan meninggalkan kita tpi suami sehidup sesurga Aamiin

Karna anak adalah ga da gantinya..klo suami mah bisa cari lagi 😅

Semuaa. Gak bisa dipilih Kita semua saling membutuhkan dari saling menyayangi

tergantung situasi dan sisi aspeknya yah, soalnya 2'2 nya sama penting 🥰