Kalau harus pilih, Bunda pilih anak atau suami? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Anak
Suami

20778 merespon

874 Tanggapan

klo suami ada gantinya tp klo ank belum tentu ada gantinya bun😁

dua dua semoga tetep jadi kluarga yg bahagia.. tnpa orang ada orang ke 3😊

kenapa harus pilih ya ? itu kan bukan suatu pilihan karena 2 2 nya prioritas

. Pilih anak dan suami, dua duanya Sangattt penting dihidup saya♥️♥️

pengennya anak aja, soalnya lucu, ngegemesin, tempat test kesabaran juga🥰

krna tiap hri sya sma ank,, tp klo tdk ad suami hati ini hilang setengah..

Suami aja walaupun nyawa ku pertaruhkan untuk anak tp tetap suami yg utama

Anak yg masih kecil butuh panduan selalu,kalo suami ma udah tau batasan.

dua2ny sngt berati. Tp klo disuruh milih salah satu psti lbih milih anak.

ga bisa milih karena mereka bagian terpenting dlm hidup setelah orang tua