Kalau harus pilih, Bunda pilih anak atau suami? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Anak
Suami

20775 merespon

874 Tanggapan

pilih suami karena suami akan trs bersama smp tua,trs kalau anak perempuan di ambil ma suaminya sedangkan ank laki2 pasti menafkahi istri sama anak nya,klu anak soleh klu kelak ketika tua di urus ma anak tu juga kalau istri sama suami nya iklas ngurus kta,tp jngan smp sy kelak udd tua menyusahkan ank ank ,cucu dan menantu menantu saya 🤲🤲

Saya tidak memilih.. Krn semuanya sama penting.. Tp kalau dikaruniai suami yg setia.. Alhamdulillah krn akan menemani sampe akhir usia... Tp untuk anak.. Saat ini aku baru memiliki satu dan dia adalah anak surga kami.. insyaallah jauh dimata dekat didoa ❤ jd gk bisa milih krn yg ada disampingku y suamiku.. dan yg ada dihatiku keduanya❤

Meskipun anak kita yg lahirkan tp ketika dia dewasa dan berumahtangga pasti dia akan bersama anak dan istrinya, karna itu tanggung jawabnya, sedangkan suami adalah surga kita para istri, dan sebelum mengenal anak, kita sudah kenal suami kita duluan, dan membuat janji untuk sehidup semati dalam keadaan susah ataupun senang.

suami bun karna kalau anak sudah dewasa kelak kita akan di tinggal anak entah itu untuk study ataupun bekerja. belum lagi kalau anak sudah waktunya menikah mayoritas akan mengikuti pasangan dimana dia menetap. kalau sama suami kan bisa bersama dalam keadaan susah maupun senang sakit maupun sehat. kalau menurutku begitu bun.

alasanya saya kenapa saya memilih suami 1. suami adalah pasangan hidup kita hidup mati pun kita berdua hanya maut yg memisahkan kalau anak . 2.anak memang anugerah tuhan dititipkan kita untuk menjaga nya tapi kelak nanti kalau sudah dewasa atau sudah menemukan pasangan nya ia akan meninggalkan kita

PiLih Suami .. Karena KeLak Jika Anak Dewasa dia psti akan Sibuk dg Dunia'na & Jika sdh ber'Rumah Tangga Meraka akan Pergi Hidup ter'Pisah dg Kita .. Dan Suami'Lah yg akan Menemani Kesehari'an Kita di Saat Anak2 sdh ber'KeLuarga .. SesekaLi Anak ber'kunjung .. tentu'nya Kita akan Sangat Bahagia

suami ... pernah baca tentang parenting dll katanya " cintai pasanganmu bru anakmu karna kalo kamu mencintai pasanganmu otomatis kmu juga mencintai anakmu , suami istri yang harmonis dan sling mencintai akan membuat anak merasa sangat di cintai oleh kedua orang tuanya "

Suami, alasannya : 1. kelak ank akn meningglkan qt setelah menikah sedangkan suami org yg akn bersama qta seumur hidup. 2. Anak ,ortu adlh pilihan Alloh sedangkan suami adlh pilihan qta sendri.

3y ago

Baru mau jawab ternyata udh ada jawabannya disini 💞

Keduanya, tapi pilihan hanya 2 anak dan suami sy pilih suami karena suatu anak akan pergi tinggal terpisah dg kita dan tinggalah suami yg akan bersama menghabiskan masa tua. Anak hadis Tuhan yg memilihkan, sedangkan suami kita yg pilih sendiri jd bertangjawab atas pilihan sendiri

suami. karena yg akan menemani kita sampai maut memisahkan amin insyaAllah. Kalau anak, seiring bertambahnya usia, semakin dewasa punya pilihan sendiri, dia akan sedikit menjauhkan diri dr ortunya tapi kalau pasangan hidup akan menemani kita di keadaan apapun.