Kalau harus pilih, Bunda pilih anak atau suami? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Anak
Suami

20778 merespon

874 Tanggapan

dua duanya sangat penting dalam hidup saya❤, dan tidak ada pilihan untuk memilih salah satu

Knpa pilih suami,krna adanya anak krna suami n anak otomatis tanggung jawab kedua orng tuanya

Krn sya yg pilih dy untk jd suami sya. Klw anak gak pnya pilihan dilahirkan dr rahim siapa..

sebenernya gak bisa memilih sih cuman kalau memang harus ya milih anak karena hidup mati...

Dua duanya .. Krna mereka adalahh penyemangat hidupp Dan Bagian dri diri saya sendirii 😇

Gx ada alasan sbnrny memilih ank,krna stiap orng tua ap pun akn dia lkukn hanya untuk anak.

pilih dua2 nya,karena gk ada suamiq jg gk bakalan ada anakku yg sekarang,,i love my family

G hisa milih. Tp kalo harus. Ak pilih suami. Karena aku hidup separuh nya adalah suamiku.

Krena d suruh milih aku pilih anak 😁 toh suami jga prioritasin anak jd ya impasan 😁

Ga bisa mipih diantara keduanya, karna anak dan suami sangat2 berharga bagi ku.. 😘😍