Kalau harus pilih, Bunda pilih anak atau suami? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Anak
Suami

20778 merespon

874 Tanggapan

Kalau bs ya dua2nya tp anak lbh butuh apa2 dari ibu kalau suami lbh bisa mandiri dan pengertian 😊

Aku dua2 nya sayang.. Kcuali suami yg gk mau tnggung jwb atau ada alasn trtntu. Pastinya pilih anak

Anak akan pisah tapi suami yang menemani seumur hidup. Anak akam bertanggung jawab sama pasangannya

Krn anak kelak akan meninggalkan kita dg keluarga barunya,,,kalo suami mudah2n bisa menua bersama

Karena suami yang akan nemenin kita sampai akhir, klo anak pas udah nikah udah masing masing

sebenernya dua2 nya sii tpi klo harus mlih suami deh kn ngg akan ada anak klo ngg ada suami 😁

suami krna suatu saat nanti anak akan ninggalin kita sedangkan suami yg menemani sampai hari tua

kalau anak masih bayi. prioritas ada di anak. kalau sudah besar giliran bakti dengan suami lagi.

kalau anak gak ada namanya Mantan anak.. kalau suami/ istri masih ada namanya Mantan istri/suami

Ga bisa pilih, karna keduanya perhiasan langka, sumber kekuatan, sumber ketenangan dan segalanya