Kalau harus pilih, Bunda pilih anak atau suami? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Anak
Suami

20775 merespon

874 Tanggapan

Suami..karena suami memang qt yg pilih..anak anugerah Tuhan..suami juga yg akan mendampingi qt seumur hidup.

Anak dulu krn merasa dia darah dagingku separuh dr jiwa hidupju.. Suami nomr dua wlopun dia yg nanam benihnya🤣

anak sglanya buat para bunda, anak yg harus slluu di bimbing sampai kapan pun. demi anak org tua rela mati"an

mungkin kalau d suruh milih salah satu, ya anak. gak boleh egois lah, disuruh nya jga salah satu milihnya😄

sblum dia dewasa,kita harus full memilih anak.saat dia dewasa, dia akan mengerti dan tidak merasa diremehkan.

Pilihan yg sulit namun aku milih anak krna di dunia ini gak ada yg nama.y mantan anak,kalau mantan suami ada.

keduanya sangat penting dalam hidup saya. jadi tidak ada alasan untuk memilih salah satu diantara mereka🙏

22 nya karna itu bukan sebuah pilihan.. klo gak ada suami gak mungkin ada anak.. mereka berdua sama2 penting

Karena yg bakal menemani kita sampe tua itu suami anak kalo sudah nikah pasti hidup mandiri sama keluarganya

Pilihan yg sulit dan gk mau pilih.. Baru pertanyaan ini yg saya komentar tp gk pilih sm skli di aplikasi tap