Kalau harus pilih, Bunda pilih anak atau suami? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Anak
Suami

20775 merespon

874 Tanggapan

istilahnya anak adalah masa depan , kalo suami masalalu , kita harus memperjuangin anak maka kelak kita anak dibantu anak

kalo ga ada suami, mana ada anak. kalo ga ada anak.. rumah tanggapun rasanya ga sempurna. ini bukan sebuah pertanyaan min

sebenarnya 2 2 nya,, tp suami kan bs jaga dirinya sendiri tp klo anak sudah biasa dg ibunya jd sangat membutuhkn ibunya

krn pada akhirnya anak akan pergi bsk kl udah berkeluarga sedangkan pasangan kita akan nemenin sampai tua n meninggal

aku milih suami karena anak itu hanya titipan yang kuasa klo anak udah menikah otomatis suami yg menemani sampai tua

22 nya, karena itu bukan lah sebuah pilihan itu keluarga kita keluarga yg akan membawa kita pada jalan yg lebih baik

Bukan pilhan sihh dua2nya, tapi untuk saat ini aku masih bisa pisah bentar aja dari suami ketimbang pisah dari anak.

perjuangan ny bd ya....berjuang dptin suami...sama berjuang dapetin anak...dgn proses ny itu berat ke anak sich....

ga ada pilihan karna semuanya ptg..tanpa suami ga akan ada anakku sayang..tanpa anak keluarg rasanya krg sempurna..

karna klo suami akan ada perpisahan dan menjadi mantan suami....sedangkan kalo anak gak akan ada kata mantan anak