Kalau harus pilih, Bunda pilih anak atau suami? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Anak
Suami

20775 merespon

874 Tanggapan

Klau dsruh milih pilih semuanya lab . Tpikan klau disuruh milih kyk gtu kan pasti ada masalah yang gak bisa ditoleransi lgi kan.

Kalo anak selama nya tetep anak, nggak akan putus hubungan. Kalo suami belum tentu. Tapi semoga bisa bersama selamanya.aamiin

Anak gimana pun nanti nya sama orang. Kalau suami selama sisa hidup kita. Tapi ga melupakan kewajiban juga terhadap anak ☺

Aku gak mau pilih...aku mau dua2 nya aja...mereka saling melengkapi dan sama2 yg selalu bikin aku bahagia dan bersyukur

Suami number one yg harus diutamakan krna surga istri ada d suami. Tapi anak juga adalah tabungan masa depan kita diakhirat.

pilih suami krna kelak qta tua,yg setia nemenin hanya suami,,anak" nnti e akan punya keluarga jg yg harus dy jaga nnti 🤗

sungguh pilihan yg berat,tapi anak tetap diutamakan.dan semoga suamiku adalah org yg menemaniku sampai akhir hayatku❤️

Suami , krna klo gak ada dia anak tidak ada . Dan suami ku gak akan pernh jadi mantan suami krna kita slalu smaa2 amin ..

Karna anak2 sgt butuh sy utk kehidupan masa kini n masa depannya Suami sy kan bisa mengusahakan sendiri smua kebutuhannya

anak karena status anak tidak akan pernah berubah menjadi mantan anak. tapi kalau suami bisa berubah menjadi mantan suami