Lubang kecil di telinga

Anak aku ada lubang di telinga nya.. kira" itu normal Gak yah ?

Lubang kecil di telinga
224 Tanggapan

itu namanya sinus preauricular bun... rajin di bersihkan aja, jgn sampai infeksi

gapapa bun, aku juga ada kanan kiri, paksu suka becandain "ini sim cardnya apa?" 😂

4y ago

😂😂iya yah kyak colokan sim card

Gpp bun normal" aja,suamiku juga gitu telinga sebelah kiri ada lubang kecilnya.

Saya juga punya bun, kanan kiri tapi gk ada masalah apapun sampai sekarang kok

selama ga bikin rewel brarti ga sakit... tp TDK ada salahnya konsultasi ke SpA

normal ko bund, mba saya juga ada alhmdulillah gpp .. dijaga ajh kebersihannya

Ini sm ky kasus ank Anji musisi ituu. Cb ajj bacaa kasus ank.a yg si sagaaa..

gpp ko anak aku jga bgtu kok malahan ibu mertua.sama ponakan aku jga bgtu🤭

kalau kata tetanggaku yg punya anak seperti itu, katanya waktu hamil jahit baju bun.

5y ago

Iyah bun katanya salah ngejahitnya gituh ..

Normal bun..saya juga punya lubang di telinga persis kyk gt..kiri kanan 🙂