Lubang kecil di telinga

Anak aku ada lubang di telinga nya.. kira" itu normal Gak yah ?

Lubang kecil di telinga
224 Tanggapan

anakku juga ada, malah dua"nya. mungkin keturunan soalnya ayah nya juga punya. kalo kata orang Jawa itu namanya sumber, sumber rejeki dll.

Anak tetanggaq juga gitu,,, lubangnya tu ngeluarin cairan, cairannya kya bau busuk bun trs kyanya skrg d oprasi,,, lubangnya udah ilang

itu fistula preauricular bun, kalau tidak menimbulkan ga apa2. anak saya juga ada 1 di telinga nya.. asal dijaga kebersihannya ya bun

itu namamya sinus preacular bun saya jg ada...due duanya tp yg sebelah kanan sering sakit krn kalo lubang itu nya ktor terus infeksi

Gpp bun .. Aku juga punya kuping sebalah kanan.. Katanya spesial karna langka bun yg punya lubang kecil di telinga kaya gitu hehe

gapapa itu bun anakku juga kyk gitu karna Bpknya juga gitu . sering" dicek kebersihannya soale bisa infeksi kalo gk bersih

hati hati ya takut ada kotoran masuk ke lubang tkutnya infeksi ke telinganya , pernh bca d google . ibu saya juga ada

Itu lubang buat ngeluarin sd card bun hehehehe Normal bunda, saya juga keturunan telinga nya pada bolong gitu gkpapa

Aku punya bun kuping sebelah kanan. Alhamdulillah smpe skrang gk pernah punya mslah sma telinga atau pendengaran.

sama kaya suami saya bund, gapapa normal, cuman harus rajin dibersihin biar gak ada air yang masuk dan jadi bau