Lubang kecil di telinga

Anak aku ada lubang di telinga nya.. kira" itu normal Gak yah ?

Lubang kecil di telinga
224 Tanggapan

saya juga punya bun alhamdulilah saya gapapa sampe sekarang ☺

Aku punya, dan itu kalau didunia medis termasuk hal yg istimewa. :)

4y ago

suamiku juga punya Alhamdulillah dia kebal banget jarang sakit

gk pa2 bun mungkin itu bawaan asal gk samek dalem atau tembus

normal bun,karna saya dan anak saya juga gt..bawaan lahir aja

Ade saya malah di belakang daun telinganya bun duaduanya ada

gpp kok bun... telinga sya jga sperti itu kanan n kirinya..

Gpp bun, aku jg ada di teliga ku, sama persis kayak gitu koq

Anakku juga gitu bun ditelinga kanan kirinya, insyaAllah gpp

Aku punya bun di telinga sebelah kiri, sejauh ini aman2 aja

punya suamiku juga ada dibelakang daun telinga dua-duanya..