Bepergian ke Bandung

Amankan kan bun diperjalanan..aku sedang bepergian ke bandung usia 11 minggu 6 hari ?

5 Tanggapan

kl kondisi km memungkin kan gpp mom, ak jg kmrn pas 11W pergi dr jkt ke lombok penerbangan psw cm 2 jam aja sih, dan sempat konsul dl.. yg penting kl badan emg merasa fit dan kuat/gak mual juga gpp mom, jgn lupa bw vitamin dan sesuatu yg nyaman utk bumil hihi

Sebaiknya konsultasikan dulu saja ke dokter, kalo memang kuat tidak apa2, kalo aku dianjurkannya setelah 4 bulan bun.. tapi semua tergantung kondisi kehamilan masing2 ya.

aku hamil 13w.. pergi ke solo alhamdulillah sehat, asal naik mobil dan perlahan aja jalannya.. 😁 tapi tiap hamil org kan beda² .. konsul dlu aja bun

saya kemarin sempat mudik perjalanan 10 jam naik bis Alhamdulillah aman. Tapi sebelum mudik saya konsultasi dulu ke dokter kandungan

boleh aja bun asal naik mobil/ kendaraannya pelan-pelan aja