vit cdr

Amankah vit cdr untuk ibu hamil

39 Tanggapan

Ak minum bun Dokter e bilang gpp d minum 2 hr sekali Soalnya hamil pgn bgt minum yg soda2 gt Akhirnya minum cdr aja biar sma ada nyes2 nya😁

Aman bun minumny 3x Aja dalam seminggu. Sehabis makan mnumnya krn kadang bisa memicu maag bagi bunda yg pnya riwayat maag sblmnya

Bagus malah, kan dikemasan ada tulisannya bagus buat ibu hamil dan menyusui. Budayakan membaca ya

bun klo lg minum susu ibu hamil trus pengen yg seger" minum cdr jg bisa nggk ya

amaannn...sy 2x hamil slalu minum iti pake air es segar bgt. Spog jg perbolehkan

Klo ga slah ada yg khusus bumil juga bun,, tpi aku ga prnah minum 😁

Aman bunda.. Kan d blkng nya jg ada tulisan cocok u/ suplemen ibu hamik

Aman, itu pengganti vit kalsium. Minumnya cukup 1x sehari aja.

Aman bun, saya juga disarankan sama bidan bagus buat tulang

aman ko bund... saya malah diresepin dokter minum cdr...