Vit C

boleh kah ibu hamil mengkonsumsi vit C seperti dari merk CDR/esterC?

7 Tanggapan

Harus dpt rekomendasi dri dokter ya bund, kalau dokter kasih cdr baru minum, kalau gk ya gk boleh

Cdr boleh bun tapi ga tiap hari kalo kata dokterku. Itu juga bagus utk pembentukan tulang janin

Kata dokterku cdr boleh tp wajib makan dulu soalnya dosisny tinggi bisa bikin magh

sebaiknya jangan..... cari aman ....kusus vitamin kusus ibu hamil aja

baik nya konsumsi obat/vitamin sesuai saran dokter yaa bun. lebih aman

boleh bun ada tulisannya ko bolehh buat ibu hamil .

sebaiknya konsul dulu sama dokter bun,