begadang

Amankah ibu hamil sering begadang?? Bunda sharing dung.. aku kalo tdr gg sama suami mesti ggbisa tdr .sedangkan suami plg kerja sllu malam ?

12 Tanggapan

Saya malah sama suami seminggu kadang 2minggu sekali. Kalau suami pulang tidur pisah karena saya bawaan gerah mulu hamil tua sedangkan suami nggak betah pakai ac maupun kipas. Kalau dipaksa jadinya auto pilek dan meriang

Smaa bun.. kdang gbsa tdr posisi sllu ga enak, kdang grgr gerah, kdang grgr laper dan kdang emng gbsa tdr sih.. aku sllu tdr jam 12-2 mlm kcuali lg ngrasa capek bngt jam 9/10 biasanya udh pen tdr

Sya tiap hari tdur nya selalu 12 an soal ga bsa tdur sbelum jm 12 mlm emng sblum hamil juga tdur mlm mulu.. sush sih utk ngerubahnya.. ya sya sih berfikir positif aja biar ga terjadi apa" hee

Aku bun klo suami masuk siang pulangnya jam stngah dua belas malem ,kbiasaan sblum hamil juga gk bisa tidur sblum suami pulang jdinya tidurnya malem kdang jam 1 atau stngah 2 baru tidur

Saya sblum menikah juga udh insom bun, stlah nikah dan hamil masih belum bisa di ilangin kebiasaannya, kata bidan si gppa, di ganti jam tidurnya jadi pagi ato siang

Sy tidurnya slu jam 12 mlm bund pagi bangun jam 5 jalan2 bntar tidur lagi jam 9 bangun trs aktivias..TM 2 ..bahaya g bund ?

Memasuki tm3 sy pun gitu bund,, gk bs tidur, susah cr posisi wenaakk... jadi pas kerja paginya suka ngantuukk...

sya kalau tidur aja malem bun soalnya susah tdur sejak kehamilan memasuki TM ke 2 ini hampir mau masuk Tm ke 3

Tiati darah tinggi bun. Saya juga tadinya bgtu, tdr jam 11an aja itu bikin darah tinggi.

Oh gtu yah ? Hihihi kalo tdr kemaleman sllu bangun ke siangan ...