ngecet

Amankah bumil ngecet kursi kayu??

22 Tanggapan

jangan, bun. Cat itu termasuk bahan berbahaya dan beracun (B3). Aromanya itu bahaya, bun.. Aplg bunda lg hamil. Panggil tukang aja buat ngecat, lalu bunda jauh2 dr lokasi pengecatan. Pokoknya sampai aroma cat gak nyampe ke bunda. Tukangnya jng lupa disuruh pakai masker

Jangan bund. ngecatnya lain waktu aja jgn pas hamil walaupun yg ngecat bukan bunda sendiri. Pintu rumahku abis dicat baunya ampe 2hr n I'm worrying my baby. mau cek ke dokter tapi juga gaada gejala lagian msh musim corona. Jangan bund

aku kmrn abis ngecat kayu jg wkwk🙊abis gmn cmn berdua sm suami🥺 bismillah aja bun kalo aku sih make masker biar gaa bau bgt aku aja ampe muntah"

Eh kmren aku bantu d rumah ngecat rumah malah 😷 emank baunya gaenak bget mendingan jgan bun saya aja smpe pusing nyium baunya :(

Enhgak, bun. Krna kalau tidak salah dalam cat itu mengandung racun yang membahayakan janin jika bunda menghirupnya. 🙏

Suruh ngecat yg laki2 aja bun, strong bgt sih bumil ngecatin kursi 😅 bau kimianya bun yg gak baik kalo kehirup

Big no,cet kayu kan ada bhn kimia ny bun bahaya untuk janin kalo kita menghirupnya.

Aman bun, asal jang cat 1 stadion bola ya, kidding bunda 😁😁

Bahaya ..gak boleh.. prnh dngr crita ad yg kegugrn abs ngecat ..

Ngecat nya sih gpp. Bau cat nya yang ga boleh. Bau thiner