tander care oriflame untuk bayi

Amankah,? Ada yang sudah pernah coba ke bayinya,? Hasil nya gmna,ngaruh gak buat ruam atw gatal pada bayi,?

1 Tanggapan

Coba sudocream aja buat ruam. Klo tender care setau saya buat pelembab aja deh dan itu kan buat dewasa bun. Cmiiw klo salah

4y ago

Aku pernah denger cerita orang bun katanya ampuh bngt buat ruam 3-4hari langsung sembuh,makanya pengen nanya dulu ada yang pernah pake gak bunda bunda dsni,anaku alhamdulillah gak ruam bun cmn buat jaga jaga aja makanya tanya dari skrng hehe