Baby care dexpanthenol

Bund, ada nggak yang pake baby care dexpanthenol untuk ruam popok, sembuh nggak ya untuk baby ku baru coba pake soal nya #bantusharing

2 Tanggapan

Dexpanthenol itu kayaknya bukan merk tapi kandungan krimnya, bu, hehe. Selama klaimnya utk krim ruam popok, selama rutin dipakai insyaallah sembuh

baru denger nama salepnya bu anak saya dari bayi biasa pakai zwitsal untuk mencegah aja hehe karena alhamdulilah blm pernah kena ruam popok

1y ago

oh ya bun nanti tak cariin di google aja