dear mom

Amankah bumil makan kentang rebus?

40 Tanggapan

Aman banget. Bisa dipake pengganti nasi. Sya kmren muntah tiap makan nasi & dokter bilang bisa diganti dengan kentang/ubi.

Aman bund... Sampe melahirkan nt juga bagus, bisa buat membantu mengembalikan kondisi rahim ke uk. Semula

Aman koq sya awal hamil g bisa makan nasi liat nasi kaya ulet gtu rasax😣 jd MKan kentang rebus

Bagus bun, bisa memenuhi kebutuhan karbo kalo saat hamil bunda jarang makan nasi

aman bun pas hamil muda sring aku makan kentang rebus krn mual kalo makan nasi

Baik bund mau kentang goreng , rebus kentang balado asalkan sehat bund

Aman bun, yang ga baik kalau kentang rebusnya masih agak mentah

Tpi usia kehamilanku bru 5 minggu bun gak papakan bun?😊

Aman bun.. Kentang kan karbohidrat juga,sama kaya nasi

Aman bun.. kentang nutrisinya bqus apalgi yq rebus bub