HPL 2 Oktober udah keluar lendir darah tp blm kunjung kontraksi

Aman tidak yah bunda2 ?? Udah keluar lendir darah ,ada kontraksi tp hilang timbul dr subuh tadi😥 biasanya dr keluar lendir darah berapa lama ke kontraksi yah bund ????#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #MohonDijabawYaBun

24 Tanggapan

aku 35minggu jg kontraksi palsu bun,nyerinya hilang pergi keluar darah lendir jg.sampai saat ini masih ngflek..kata dokterku suruh istrht dulu..bbj 2.8..suruh santai,rilex,sm buat jalan aja tpi jgn capek2.