apakah aman untuk bayi

aman tidak ya bayi 40hari perjalanan jauh naik motor

10 Tanggapan

bunnn, Info ya perjalanan naik motor sebetulnya hanya di rekomendasikan untuk orang dewasa. ya tapi karena keadaan dan situasi terkadang orang tua menyampingkan hal tersebut. apalagi ini bayi Mom jadi bisa ambil kesimpulan sendiri ya.

Mohon maaf bund, bayi saya waktu usia 3 bulan aja maju mundur mau perjalanan darat jarak 4 jam walau naik mobil pribadi. Apalagi bayi 40 hari, naik motor. Nanti2 dulu deh bund.

jgn momm kasian sia sistem pernapasannya aja belum sempurna terus kena asep2an , angin2an :( mau dipakein jaket juga tetep gak aman ya momm

klo gak urgen banget misal mau ke dokter atau ke puskes tuk imunisasi baiknya jangan dulu yah. klo memungkinkan pilih naik mobil aja.

kalau sy gak berani, menurut sy sangat tdk aman dan tdk nyaman untuk bayinya, apalagi usianya msh 40 hari.

gak boleh karena banyak mudharatnya, kecuali ke bidan dan kontrol ke rs baru gpp.

mending naik mobil sj klo mendadak bun,ksian dedeknya kena angin lama dmotor

sekarang taxi online bnyak bu bertebaran dimna".

terimakasih saran nya bun

2y ago

mending cari bus, travel, atau kereta aja bunn

ngadi2 si ibu