trisemester dua

Aman nggak yah, bumil ikut puasa. Kandunganku udh memasuki usia 23w, kondisinya sampai skrg alhamdulillah debay gerakanya aktif, makin aktif kalo diajak ngobrol ayah ... Lemes sih, tp sy kira lemes2 biasa org puasa, Bahaya atau tidak yh buat dede disana? Dan setelah lahiran nanti Share pengalaman atau nasehatnya dong bundaa ???

2 Tanggapan

Sebaiknya dikurangin aktvtasnya bunda, saya juga puasa hamil 29wek alhamdulilah gak ad keluhan sama sekali lemes pun gak, karna saya lebih banyak istirahat, pekerjaan rumah bisa dicicil setelah buka puasa

Aku jg lg hamil 23w, alhamdulillah sampe hari ini puasa, ga ngerasa lemes/pusing gitu si, baby alhamdulillah aktif bun, apalagi kalo malem lebih aktif